Recent Post

Rahasia paling mengerikan dari GTA

Rahasia paling mengerikan dari GTA


                 Baiklah,sebelum saya membahas game secara mendalam sebagai postingan awal saya 
akan membahas tentang rahasia dari GTA SA..........









Grand theft auto san andreas adalah game yang sangat seru untuk dimainkan. Game PS 2 ini bercerita tentang seorang gangster bernama CJ .
berikut rahasia-rahasia tersembunyi dibalik game ini :
1. Ghost Car
Ini adalah mobil yang sangaatjarang ditemui di GTA SA karena mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya. Waktu itu ada orang yang mau make mobil ini ternyata saat buka pintu tidak ada orang sama sekali padahal dari
tadi mobil ini jalan lhoo. Lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi
"Ghost Car" ini ada di daerah Shady's Creek.
2. Big Foot Footprint In Map
Coba deh liat peta GTA San Andreas di PS kamu. Kamu ngerasa ada yang
aneh ngga ? Soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ngga

percaya liat aja. Dan katanya titik yang dikasih
panah di gambar ini adalah tempat munculnya bigfoot itu
sendiri. [Cari di pojokan Peta,ini ada Peta
yang gambar Kaki]
3. Ghost Graffiti

Ini Grafitti yang ngga biasa soalnya grafitti ini bisa ngilang dan
muncul di malam hari, keliatannya sih ini tulisan nama Geng. Adanya
di kuburan kota 1.
4. The Leatherface
Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji
mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA San Andreas kali.
Adanya di Shady's Creek, lokasinya memang angker dan suram tapi
kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si "The Leather Face.
5. CJ's Mom Ghost

Ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ. Kalo mau liat mesti ke
rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.
6. Rusty Wheels Chair
Paling aneh sama yang ini, cumin kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya ngga diketahui mungkin ada misteri
lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.
7. Screaming Voice
Ini Cuma misteri suara teriakan. Bisa ditemuin di daerah Mount Chiliad atau Back'o Beyond. Banyak yang bilang suara ini cuma mod atau hoax. Tapi ternyata bukan, itu
murni misteri di GTA San Andreas.
8. Suicidal Pedestrian
Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling
misterius di GTA. Coba deh ke daerah Flint County di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis
itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam. 
9.CJ berkepala buntung
Ini dilakukan dengan bermainmultiplayer. Jangan mengaktifkan CJ dengan cheat "kebal serangan"(manusia 1/2 dewa). Suruh player 2 mengayunkan pedang samurai(katana) ke arah CJ sampai kepalanya terpenggal hingga tewas.
Sejak itu kepala CJ akan tetap buntung, tapi masih hidup.
10.CJ meleleh
Naikilah sepeda gunung lalu tahan KOTAK sambil menekan X terus- menerus secepat mungkin.
11.Mode widescreen
Naikilah pesawat komersial di bandara. Sewaktu pesawatnya lepas landas,
aktifkan cheat "Destroy all vehicles".
12.Alam baka
Masuklah ke tempat latihan tinju yang ada di kota Los Santos(kota awal),
kemudian aktifkan cheat "Jet Pack" dan
naiklah ke langit-langit yang bolong di dekat pintu keluar, lalu daratkan maka
anda akan berada di alam baka
13.Membuka setiap toko makanan, baju,
tatto, modif mobil di awal permainan
tanpa menggunakan memory card
Pada saat New Game, ada scene CJ ditangkap oleh polisi dan dimasukkan
ke dalam mobil(jangan pernah menskip scene ini sampai akhir).
Setelah kira-kira mobilnya berhenti dilintasan kereta api, aktifkan cheat "Jet
Pack", biarkan scene ini berlanjut dan jangan diskip, maka CJ akan tewas
tanpa sebab dan semua toko pun akan terbuka.
P.S: Modif mobil underground yang ada di kota San Fierro juga akan
terbuka
14.Geng terpaku dalam mobil
Ini dilakukan di dekat kantor polisi Los Santos. Pertama siapkanlah mobil dan
rekrutlah 1-3 anggota geng. Buatlahwanted levelmu berbintang 1 atau 2.
Begitu polisi datang, masuklah ke dalam mobil beserta semua geng dan
rapatkanlah sisi samping mobilmu ke tembok biru di depan kantor polisi
tersebut dan biarkanlah sampai busted. Nah...setelah keluar dari kantor
polisi, lihatlah mobil yang terakhir kamu naiki tadi, di situ gengmu sedang
terpaku dalam mobil.
15.Skydiving
Pertama siapkan parasut, 1 mobil dan1 motor. Kemudian aktifkan cheat
"Mobil Melambung"(kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X).
Naikilah motor dan tabraklah bagian belakang mobil yang sudah kamu
siapkan tadi dengan sangat pelan- pelan. Begitu mobilnya mulai
melambung, anda harus segera turun dari motor dan segera menaiki mobil
yang mulai melambung itu(agak susah memang). Kalau anda sudah berhasil
masuk ke dalam mobil yang
melambung tersebut, aktifkanlah cheat "Mobil Terbang" dan melajulah ke atas
sampai setinggi-tingginya, kalau perlu
sampai menuju matahari. Sekitar minimal 3 menit anda melaju ke atas,
hilangkanlah cheat "Mobil Terbang"
dan turunlah dari mobil tersebut, maka anda akan menyaksikan skydiving
terlama sepanjang sejarah.
16.Mobil stress
Glitch ini kadang bisa kadang tidak, tapi nggak ada salahnya dicoba. Ini
dilakukan dengan bermain multiplayer. Siapkanlah sebuah mobil, buatlah CJ
dan player 2 berdiri di dekat pintu mobil, kemudian tekan L1 untuk
melakukan adegan ciuman. Tapi sebelum adegan ciuman terjadi, anda
segera menekan tombol SEGITIGA, maka CJ akan masuk ke dalam mobil
dan mobil tersebut pun akan menjadi stress.
P.S: Agar lebih gampang cobalah dengan menggunakan motor
17.Untouchable passenger
Carilah mobil yang berisi penumpang dan rebutlah mobil itu. Tapi usahakan
agar penumpangnya tetap berada di dalam, yaitu dengan langsung
menancap gas. Bawalah penumpang itu masuk ke dalam garasi, dan setelah
itu anda turun dan penumpang tersebut juga ikut turun dan menjadi
untouchable.
P.S: Kalau ingin tahu apa maksudnya dengan "untouchable", praktekkanlah
dan lihat sendiri